доулы Украины

обучение и сертификация международного уровня

29 марта - праздник-семинар "Неделя доул-2015"

Дорогие беременые!


Приглашаем вас поучавствовать в семинаре-практикуме, посвященному всемирной НЕДЕЛЕ ДОУЛ, который пройдет 29-го марта 2015 года по адресу Музейный переулок, 2б. Начало - в 15.00. ОО "АФПБ" приготовила для вас полезные и интересные встречи!

Вас ждут такие специалисты:


Юлия Шушайло (доула, перинатальный консультант, глава "АФПБ")

"Партнерские роды и виды партнерской помощи". Как подготовиться к партнерским родам, какие особенности выбора партнера, кого не стоит брать с собой в роды, кто такая доула.


Галина Муха (доула)

"Внутренний покой в экстемальных условиях". Как важно достичь и удержать внутренний покой в родах. Какие внешние раздражители будут действовать. домашняя подготовка, как это сделать самому. "Есть только один человек, которым вы можете управлять"


Елена Бычкова (доула, перинатальный психолог) 

Семинар «Семейные отношения или почему у одних получается жить счастливо, а у других нет?»

На нашей встрече мы узнаем, что же такое семья и, так же, обсудим основные семейные законы и их присутствие в нашей жизни. Все будет проходить в теоретическо-практическом формате. Вы не только сможете почерпнуть важную информацию, но и при помощи некоторых упражнений взглянуть на свою семью со стороны.


Марина Шимкова (доула, перинатальный психолог)

Гаптономия или метод счастливого общения нидерланский физиотерапевт Франц Вельдман разработал методику перинатального психотактильного контакта.но еще с давних времен бабки-повитухи основывались на нем,обучая мам общению с ребенком. Суть гаптономии установить тесную эмоциональную взаимосвязь со своим крохой. для развития интеллекта и познавательной сферы малыша важновнутриутробно стимулировать развитие органов чувств.со временем крохи "отстукиваются"и активно общаются с родителями.Ребенку необходимо чувствовать тепло и заботу. Есть шанс договорится с крохой. Счастливые минуты для всей семьи.


Тамара Андреева (перинатальный психолог, арт-терапевт, помощница в родах)

Арт-терапевтическая практика "Я и мой ребенок". Женщина, ожидающая ребенка – это уже Мама, у которой начинают просыпаться вопросы – о том какой он ее Малыш , что она чувствует по отношению к нему, какая она мама. Приглашаю на на творческое занятие «мой ребенок — цветок », и мы вместе узнаем ответы на эти вопросы.