доулы Украины

обучение и сертификация международного уровня

НЕДЕЛЯ ДОУЛ-2015 в КИЕВЕ

Вчера прошел замечательный праздник, посвященный международной неделе доул.


ОО "АФПБ" приготовила для своих любимых беременных и их семей интересное и познавательное мероприятие, полное теплых ощущений и новых открытий.

ФОТО

С прекрасными семинарами выступали специалисты нашей организации. А слушатели порадовали живой реакцией, дружественным отношением и открытыми улыбками. Как приятно работать для такой аудитории! 




В такой светлой атмосфере мы говорили о сокровенном. Доулы "АФПБ" делились своим опытом и мировоззрением, рассказывали об особенностях родов. О тончайших нюансах их развития и аспектов сопровождения. Папы проявили завидное единодушие в диалоге и желании узнать больше.



Наши светлые доулы и прекрасные психологи помогли открыть для пришедших гостей новые грани себя, глубже осознать свое супружество и родительство, разобраться в тонкостях процесса и работе акушерской системы. Мы не побоялись поднимать сложные вопросы и говорить о наболевшем. 



Мы прониклись красотой и душевностью родового процесса, не погружаясь в дымку заблуждений и эйфории. Мы поговорили о правах семьи и о том, как важно слышать и понимать себя в тонком процессе родов...




Мы повеселились и погрузились в созерцание себя. покопались а своих семейных недочетах и пообщались с малышом, порисовали о своем ребенке и пообщались всласть... 



Спасибо всем, кто пришел! Спасибо настоящим профессионалам своего дела, читавших семинары и работающих в практике, всем, кто помогал оргаинзовать такое прекрасное пространство и такой замечательный драйв положительных эмоций.




Отзыв:

"Юлия и все-все девочки организаторы, спасибо вам огромное за чудесный и информативный семинар. Отдельное спасибо Юле за юмор и позитив и легкость, с которой была преподнесена тема про партнерские роды и роды вообще). И всем остальным девочкам-рассказчикам. Мужу очень понравилось так же, думаю, что сняло многие вопросы или страхи. И в целом зарядило вдохновением:). Спасибо вам огромное, что вы решились и сделали такое нужное дело".


Отдельное спасибо фотографу Надежда Волкова за фотоотчет, из которого я сделала коллаж (очень хотелось побольше фото вместить!)