доулы Украины

обучение и сертификация международного уровня

ПРОФИЛАБ для ДОУЛ АФПБ 2020

В преддверии весны, 29.02, со всех концов Украины слетелись доулы АФПБ на встречу «Профилаб» по обмену премудростями.

На регулярных профилабах доулы АФПБ обмениваются опытом, рассказывают о своих наработках, о методах,  которыми они профессионально владеют и практикуют, делясь телесным и информационным  опытом помощи женщинам в родах. Такие встречи расширяют арсенал доул, который они могут применять непосредственно в работе с женщиной в родах. Информация, которой делятся и получают на профилабе, очень интересна, важна и ценна; это повышает профессиональный уровень доул АФПБ.

Такие встречи, в рамках общественной организации, проводятся бесплатно для членов ассоциации. Цель таких встреч в первую очередь - поддерживать постоянный процесс обучения доул в совершенствовании навыков помощницы в родах. Также не маловажно для помогающего специалиста -  это поддержка друг друга эмоционально и психологически.  Даже опытные специалисты всегда для себя узнают что-то новое, абсолютно все получают приятные эмоции, тепло от объятий и много позитивных флюидов для увеличения уровня собственного окситоцина. Побыть в кругу единомышленниц, поделиться хорошими новостями или тревогами, обсудить, возможно,  травмирующий опыт,  важные вопросы, выяснить что-то новое и вдохновляющее для себя....

 Такие профилабы очень ресурсные, они  заряжают энергетически всех участниц для будущих великих дел, вплоть до следующей подобной встречи! Конечно же были не все члены АФПБ, по причине того,  что многие доулы не смогли уехать из города в связи с тем, что их клиентки находились на большом сроке беременности, для таких доул была возможность подключаться он-лайн и получать информацию не покидая свой доульский пост.  Встречи такого рода  планируются 3-4 раза в год в разны формах и даже в разных городах.

 Наша сплоченная команда АФПБ -  это не только поддержка каждой участнице АФПБ, но и поддержка в глобальном смысле, это создает более качественный, общий фон проживания женщинами родов по всей стране, что позитивно сказываться на физическом и эмоциональном состоянии будущих Украинцев, которые сейчас только приходят в этот мир.